Limitations de la protection des données saisies au clavier dans Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Limitations de la protection des données saisies au clavier dans Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Dépannage"
Article ID: 11459

La protection des données saisies au clavier dans Kaspersky Total Security possède un certains nombre de limitations :

• Le fonctionnement du module Protection des données saisies au clavier requiert l'installation et l'activation du plugin dans le navigateur (Virtual Keyboard plugin dans les navigateurs Mozilla Firefox et Internet Explorer, Kaspersky Protection plugin dans le navigateur Google Chrome).
  • Lorsque la Protection des données saisies au clavier est activée, la saisie semi-automatique dans le navigateur Internet Explorer est désactivée pour tous les champs d'entrée.
  • La Protection des données saisies au clavier ne fonctionne que sur les pages correspondant aux conditions suivantes :
    • La page internet fait partie d'une liste des adresses URL qui nécessitent la protection des données saisies au clavier.
    • La page internet est ouverte dans un navigateur sécurisé ou dans un navigateur standard, mais elle est ajoutée aux Exclusions pour la protection des données saisies au clavier.
    • La page internet fait partie d'une liste des exclusions des adresses URL.
    • La Protection des données saisies au clavier est activée pour cette catégorie des pages Internet dans les paramètres de l'application.
    • La page internet contient un champ de saisie de mot de passe et la case Champs de saisie des mots de passe sur tous les sites Internet est cochée dans les paramètres de l'application.
  • La Protection des données saisies au clavier ne fonctionne pas avec l'application Googlе Japanese Input installée et aux conditions suivantes :
    • L'ordinateur est exécuté sous les systèmes d'exploitation Windows XP / Vista / 7.
    • Le champ de saisie n'est pas destiné à la saisie du mot de passe.
  • La Protection des données saisies au clavier ne fonctionne pas avec l'application ATOK installée et aux conditions suivantes :
    • L'ordinateur est exécuté sous le système d'exploitation Windows XP.
    • Le champ de saisie n'est pas destiné à la saisie du mot de passe.
  • L'application protège les champs de saisie des données qui correspondent aux conditions suivantes :
    • Le champ de saisie consiste d'une ligne est correspond à la balise HTML <input>.
    • Le champ de saisie n'est pas masqué. La valeur de l'attribut type n'est pas égal à hidden, la valeur display: none; n"est pas indiquée dans les styles CSS du champ.
    • Le type des champs de saisie n'est pas submit, radio, checkbox, button, image.
    • Dans les navigateurs Goolge Chrome et Mozilla Firefox le type de champ de saisie n'est pas email ou number.
    • Le champ de saisie ne doit pas être à lecture seulement (readOnly).
    • Le champ de saisie doit pouvoir obtenir le focus.
    • Si le champ possède un attribut de la longueur maximale (maxlength), le nombre de caractères saisis doit être au minimum égal à trois.

Remarque : après l'installation de Kaspersky Total Security et jusqu'au premier redémarrage du système d'exploitation l'application n'intercepte pas le premier caractère saisi par l'utilisateur (dans toute application).