La protection contre la prise des captures d'écran non autorisée basée sur la technologie de l'hyperviseur ne fonctionne pas dans Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

La protection contre la prise des captures d'écran non autorisée basée sur la technologie de l'hyperviseur ne fonctionne pas dans Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Dépannage"
2015 avr. 15 Article ID: 11461

Dans certains cas, sur les ordinateurs exécutés sous Windows 8/8.1 (64 bits) la protection contre la capture d'écran basée sur la technologie de l'hyperviseur ne peut pas être assurée entièrement dans Kaspersky Total Security installé et lancé. Les causes peuvent être les suivantes :

• La fonction n'est pas prise en charge par le matériel. Solution : Continuez à utilisez la navigation sécurisée.
  • La fonction est bloquée par les paramètres du BIOS. Solution : activez la prise en charge des hyperviseurs tiers dans les paramètres du BIOS.
  • Un autre logiciel bloque la fonction de protection contre la capture d'écran. Solution : arrêtez toutes les applications qui utilisent l'hyperviseur (par exemple, VMWare) et relancez le navigateur sécurisé.

Solution

1. Appuyez sur le clavier la combinaison des touches Ctrl, Maj et Éch.
  2. Dans la fenêtre Gestionnaire des tâches cliquez sur Plus de détails.

1. Accédez à l'onglet Performance.
  2. Dans le bloc Processeur consultez le statut dans le champ Virtualisation (Activé, Désactivé, Non capable).

1. Selon le statut de la virtualisation, suivez une des procédures suivantes :

1. Statut Activé

2. Statut Désactivé

3. Statut Non capable