Comment configurer les paramètres de l'analyse dans Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Comment configurer les paramètres de l'analyse dans Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Analyse"
Article ID: 11475

L'analyse est un composant important de l'antivirus conçu pour la recherche et la détection des objets malveillants. Effectuez régulièrement l'analyse afin de protéger votre ordinateur contre les logiciels malveillants et les menaces.
Avant de lancer l'analyse vous pouvez configurer ses principaux paramètres, sélectionner le niveau de protection souhaité et les objets à analyser aussi que créer une planification et sélectionner l'action en cas de détection d'une menace.

1. Comment modifier le niveau de protection de l'analyse

2. Comment choisir une action en cas de détection d'une menace

3. Comment choisir l'action par défaut pour l'analyse des disques amovibles à la connexion

4. Comment créer une planification de l'analyse

5. Comment créer une liste des objets à analyser

6. Comment lancer l'analyse en tant qu'utilisateur spécifique