Comment créer une règle d'exclusion dans Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Comment créer une règle d'exclusion dans Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Avancé"
2015 févr. 26 Article ID: 11481

La Zone de confiance est une liste des objets qui sont exclus de la zone d'analyse de Kaspersky Total Security . Vous pouvez créer la zone de confiance vous-même en utilisant divers paramètres. Selon l'objectif, votre liste peut se composer des objets faisant partie des :

• Règles d'exclusion.
  • Applications de confiance.

1. Qu'est-ce que les règles d'exclusion

2. Création d'une règle d'exclusion