Comment administrer la protection de l'ordinateur via Internet à l'aide de Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Comment administrer la protection de l'ordinateur via Internet à l'aide de Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Administration des périphériques"
2015 févr. 24 Article ID: 11484

Avec le portail My Kaspersky vous pouvez administrer à distance la protection de votre ordinateur (dans le cas où il est allumé et connecté à Internet) :

• mettre à jour les bases antivirales ;
  • lancer l'analyse rapide et complète ;
  • activer et désactiver les modules de la protection de Kaspersky Total Security.

Connectez Kaspersky Total Security à My Kaspersky.

1. Comment mettre à jour à distance les bases antivirales

2. Comment lancer une tâche d'analyse

3. Comment activer ou désactiver les modules de la protection