Notification « Kaspersky Internet Security ne garantit pas la protection complète de vos données : la protection HIPS est désactivée » lors du lancement de la navigation sécurisée

Kaspersky Internet Security 2015

Notification « Kaspersky Internet Security ne garantit pas la protection complète de vos données : la protection HIPS est désactivée » lors du lancement de la navigation sécurisée

Retour vers la section "Dépannage"
2014 oct. 23 Article ID: 11579

Lors du lancement de la navigation sécurisée dans Kaspersky Internet Security 2015 la notification « Kaspersky Internet Security ne garantit pas la protection complète de vos données : la protection HIPS est désactivée » peut s'afficher.

1. Solution

2. Que faire si le problème persiste