Sortie commerciale de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers Critical Fix 2 Maintenance Pack 2 (version 8.0.2.256)

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

Sortie commerciale de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers Critical Fix 2 Maintenance Pack 2 (version 8.0.2.256)

Retour vers la section "Versions"
2018 avr. 25 Article ID: 11585

La sortie de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers Maintenance Pack 2 Critical Fix 2 (version 8.0.2.256) a eu lieu le 13 mars 2015. Le numéro de version complet est 8.0.2.256.

Nouveautés

Installation de l'application