Remarques sur l'utilisation du stockage du centre de mises à jour dans Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers sur les serveurs EDGE

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Remarques sur l'utilisation du stockage du centre de mises à jour dans Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers sur les serveurs EDGE

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 31 oct. 2019 Article ID : 11631

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (version 9.5.153.0),
  • Kaspersky Security 9.4 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 4 (version 9.4.189.0),
  • Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 3 (version 9.3.54.0),
  • Kaspersky Security 9.2 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 2 (version 9.2.39.0),
  • Kaspersky Security 9.1 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 1 (version 9.1.42.0),
  • Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers (version 9.0.129.0).

Lorsque vous modifiez manuellement la liste déroulante Stockage du centre de mises à jour, la notification Source de mise à jour non enregistrée apparaît sur la droite.

Raison :

La source de mise à jour est validée via Active Directory. Comme le serveur EDGE n'a pas d'accès au domaine, la ressource sera identifiée comme non fiable. Cette notification n'affecte pas la mise à jour des bases de données.