Traitement incorrect de certains formats d'encodage de fichiers dans le module DLP de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Traitement incorrect de certains formats d'encodage de fichiers dans le module DLP de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 31 oct. 2019 Article ID : 11632

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security 9.4 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 4 (version 9.4.189.0),
  • Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 3 (version 9.3.54.0),
  • Kaspersky Security 9.2 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 2 (version 9.2.39.0),
  • Kaspersky Security 9.1 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 1 (version 9.1.42.0),
  • Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers (version 9.0.129.0).

Le module DLP de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers prend en charge les encodages sans BOM avec certaines limitations. Les fichiers contenant des caractères nationaux ne seront pas traités par le module DLP. Par conséquent, si ces symboles sont censés de déclencher la protection, l'application n'y réagira pas.