Installation séparée de la Console d'administration de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Installation séparée de la Console d'administration de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 31 oct. 2019 Article ID : 11658

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security 9.2 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 2 (version 9.2.39.0),
  • Kaspersky Security 9.1 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 1 (version 9.1.42.0),
  • Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers (version 9.0.129.0).

La Console d'administration de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers peut être installée séparément du Serveur de sécurité sur tout ordinateur du réseau de votre entreprise. Si plusieurs administrateurs travaillent conjointement, vous pouvez installer la Console d'administration sur l’ordinateur de chaque administrateur.

Pour installer la Console d'administration :

1. Exécutez le fichier d’installation.
  2. Dans la fenêtre d'accueil effectuez les actions suivantes :
    • Téléchargez et installez .Net Framework 3.5 SP1, composant obligatoire (si pas installé).
    • Téléchargez et installez Microsoft Management Console 3.0, composant obligatoire (si pas installé).
  3. Cliquez sur le lien Installer Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers pour lancer l'assistant d'installation de l'application. Lorsque le Serveur Microsoft Exchange est absent sur le poste de travail, l’assistant installera uniquement la Console d'administration.

Pour connecter la Console d'administration au Serveur de sécurité distant, ajoutez le service de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers dans la liste des applications de confiance du pare-feu sur le serveur distant ou autorisez la connexion RPC.

Privilèges requis pour utiliser la Console d'administration