Comment enregistrer les événements de Kaspersky Update Utility 3.0 dans les fichiers journaux

Kaspersky Update Utility 3.0

Comment enregistrer les événements de Kaspersky Update Utility 3.0 dans les fichiers journaux

Retour vers la section "Pour Linux et FreeBSD"
2015 janv. 16 Article ID: 11711

Kaspersky Update Utility 3.0 permet de créer des journaux détaillés (fichiers de traçage). Les fichiers de traçage sont requis pour résoudre les problèmes qui peuvent survenir lors du fonctionnement de l’utilitaire (par exemple, lors du téléchargement des bases de données ou modules).

Pour créer un fichier journal, procédez comme suit :

A l'aide de l'interface graphique

1. Exécutez le fichier UpdateUtility-Gui.
  2. Dans la fenêtre principale de l'application cliquez sur le bouton Paramètres.
  3. Dans la section Général de la fenêtre Paramètres cochez la case Activer le traçage.
  4. Cliquez sur OK.

Le fichier journal trace.log est enregistré dans le dossier de l'utilitaire.

A partir de l'invite de commandes

Dans l'invite de commandes exécutez le fichier UpdateUtility-Console avec le paramètre -t.

Par exemple : ./UpdateUtility-Console -u -t.

Le fichier journal trace.log est enregistré dans le dossier de l'utilitaire.

Après avoir reproduit le problème, envoyez le fichier journal trace.log au Support Technique de Kaspersky Lab via le service My Kaspersky. Décrivez les détails du problème dans votre demande.