Comment générer un certificat pour le serveur Internet de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment générer un certificat pour le serveur Internet de Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Outils et utilitaires"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 11722

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Vous pouvez générer et installer un nouveau certificat du serveur Internet de Kaspersky Security Center 10 en utilisant l'une des méthodes suivantes :

À l'aide de l'utilitaire klsrvcertgen2.exe

À l'aide de l'autorité de certification de Windows