Comment configurer les privilèges des applications et les paramètres des ressources protégées à l'aide du Contrôle des Applications dans Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Comment configurer les privilèges des applications et les paramètres des ressources protégées à l'aide du Contrôle des Applications dans Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Retour vers la section "Protection"
2015 mars 24 Article ID: 11725

Le Contrôle des Applications dans Kaspersky Small Office Security 4 enregistre les actions des applications lancées dans le système et contrôle leur activité selon les règles qui définissent l'accès des applications à des ressources différentes du système.

Kaspersky Small Office Security 4 distingue deux catégories de ressources : Système d'exploitation et Données personnelles. Si une application accède à des ressources appartenant à une de ces catégories, le Contrôle des Applications vérifie les règles établies par Kaspersky Small Office Security 4 pour ce programme et autorise ou interdit l'accès à la ressource ou demande une action à l'utilisateur.

1. Comment configurer les règles pour les applications

2. Comment élargir la liste des ressources de la catégorie Système d'exploitation

3. Comment élargir la liste des ressources de la catégorie Données personnelles