Comment créer un coffre-fort dans Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Comment créer un coffre-fort dans Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Retour vers la section "Coffres-forts virtuels"
2015 mars 24 Article ID: 11739

Le module Coffres-forts dans Kaspersky Small Office Security 4 for FS est conçu pour la protection des informations confidentielles contre des accès non autorisés ou des fuites de données.

Le chiffrement transparent est utilisé pour protéger vos données personnelles : les données sont stockées sous forme chiffrée dans un coffre-fort spécial. Un coffre-fort est un objet chiffré créé par l'utilisateur à l'aide du module Coffres-forts.

Advanced Encryption Standard (AES) 256, un algorithme de chiffrement symétrique par bloc avec une clé de 56 bits, est utilisé pour chiffrer les coffres-forts.

Le mot de passe est requis pour accéder aux données du coffre-fort. Kaspersky Small Office Security 4 for FS doit être installé sur l'ordinateur.

Quand vous accédez au conteneur protégé, les données qui y sont stockées sont automatiquement déchiffrées dans la mémoire vive (RAM). Une fois que vous avez fini d'utiliser ces données, elles sont automatiquement chiffrées.

1. Comment créer un coffre-fort virtuel

2. Comment modifier les paramètres du coffre-fort