Comment configurer les privilèges des applications et les paramètres de ressources protégées à l'aide du Contrôle des Applications dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Comment configurer les privilèges des applications et les paramètres de ressources protégées à l'aide du Contrôle des Applications dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Retour vers la section "Protection"
2015 mars 04 Article ID: 11742

Le Contrôle des Applications dans Kaspersky Small Office Security 4 enregistre les actions des applications lancées dans le système et contrôle leur activité selon les règles qui définissent l'accès des applications à des ressources différentes du système.

Kaspersky Small Office Security 4 distingue deux catégories de ressources : Système d'exploitation et Données personnelles. Si une application accède à des ressources appartenant à une de ces catégories, le Contrôle des Applications vérifie les règles établies par Kaspersky Small Office Security 4 pour ce programme et autorise ou interdit l'accès à la ressource ou demande une action à l'utilisateur.

1. Configuration des règles pour les applications

2. Elargissement de la liste des ressources de la catégorie Système d'exploitation

3. Elargissement de la liste des ressources de la catégorie Données personnelles