Catégories du Contrôle Internet dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Catégories du Contrôle Internet dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Retour vers la section "Contrôle Internet"
Dernière mise à jour : 24 janv. 2017 Article ID : 11758

Le Contrôle Internet dans Kaspersky Small Office Security 4 for PC vous permet de contrôler et de limiter l'accès des employées ou des utilisateurs de l'ordinateur de l'entreprise à des sites Internet selon leur contenu.

Les noms des catégories sont conditionnels et ne sont utilisés que dans les produits et sur les sites de Kaspersky Lab. Les noms des catégories peuvent ne pas correspondre à la valeur qui leur est attribuée dans la législation applicable.

Contenu pour adultes

Logiciel, audio, vidéo

Alcool, tabac, stupéfiants et psychotropes

Violence

Armes, explosifs, pyrotechnie

Vulgarité

Jeux de hasard, loteries, concours

Moyens de communication Internet

Commerce électronique

Recrutement

Redirection des requêtes HTTP

Jeux d'ordinateur

Religions, associations de religion

Ressources d'infos