Sauvegardes dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Sauvegardes dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Retour vers la section "Sauvegardes"
2015 avr. 01 Article ID: 11764

Il existe toujours le risque de perdre les données stockées sur votre ordinateur : les données peuvent être endommagées par un virus, modifiées ou supprimées par un autre utilisateur etc. Pour éviter la fuite des données importantes, créez régulièrement des copies de sauvegarde. En cas de perte de données, vous pourrez les restaurer facilement à partir de la copie de sauvegarde.

Le temps nécessaire pour la création d'une copie de sauvegarde dépend de la taille des fichiers sauvegardés. Les experts de Kaspersky Lab recommandent de créer des copies de sauvegarde des fichiers et dossiers contenant des données importantes (documents, photos, musique etc.).

A l'aide des Sauvegardes vous pouvez :

• Activer le stockage en ligne des copies de sauvegarde.
  • Créer des copies de sauvegarde de données sur un disque dur ou réseau, sur un support amovible ou bien dans un stockage en ligne.
  • Créer une tâche de sauvegarde.
  • Lancer les tâches de sauvegarde. Vous pouvez relancer une tâche de sauvegarde manuellement ou créer une planification.
  • Restaurer les fichiers depuis la copie de sauvegarde. Vous pouvez restaurer la version requise d'un fichier dans le dossier d'origine ou dans n'importe quel autre emplacement depuis la copie de sauvegarde.
  • Consulter le rapport sur la sauvegarde et la restauration des données.

Pour configurer les copies de sauvegarde, cliquez sur Sauvegardes dans la fenêtre principale de Kaspersky Small Office Security 4 for PC