Gestionnaire de mots de passe dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Gestionnaire de mots de passe dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Retour vers la section "Découvrir l'application"
Dernière mise à jour : 17 oct. 2016 Article ID : 11767

Le mot de passe est la forme la plus courante d'authentification et il est à peu près la seule barrière entre les cybercriminels et vos renseignements personnels.

La solution multi-plateforme Kaspersky Password Manager est disponible pour le téléchargement depuis l'interface de Kaspersky Small Office Security 4 for PC. À l'aide de Kaspersky Password Manager vous pouvez synchroniser vos mots de passe et informations personnelles entre plusieurs appareils : ordinateurs portables, ordinateurs de bureau et autres appareils. Pour cela, installez la version correspondante de Kaspersky Password Manager (Mac, Android, iOS) sur vos appareils.

Kaspersky Password Manager permet de créer des mots de passe fiables, les stocker en toute sécurité sous forme chiffrée ainsi que les gérer. Le mot de passe principal est utilisé pour accéder à la base des mots de passe. Kaspersky Password Manager prend en charge l'utilisation de plusieurs comptes utilisateur ce qui permet à chaque utilisateur de l'ordinateur de créer son propre base de mots de passe.

Toutes les applications Kaspersky Password Manager connectées au même compte My Kaspersky auront accès au même stockage en nuage. Si vous souhaitez limiter l'accès au stockage pour un appareil spécifique, connectez-le à un autre compte My Kaspersky.

Comment télécharger et installer Kaspersky Password Manager

Comment utiliser Kaspersky Password Manager