Remarques sur l'installation du Gestionnaire de mots de passe dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Remarques sur l'installation du Gestionnaire de mots de passe dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 05 mars 2015 Article ID : 11768

La solution multi-plateforme Kaspersky Password Manager est disponible pour le téléchargement depuis l'interface de Kaspersky Total Security. A l'aide de Kaspersky Password Manager vous pouvez synchroniser vos mots de passe et informations personnelles entre plusieurs appareils : ordinateurs portables, ordinateurs de bureau et autres appareils. Pour cela, installez la version correspondante de Kaspersky Password Manager (Mac, Android, iOS) sur vos appareils.

Pour utiliser Kaspersky Password Manager, vous devez l'installer et vous connecter avec votre compte utilisateur du portail My Kaspersky : Pour éviter la perte ou la fuite de mots de passe, il est recommandé que chaque employé utilise un compte My Kaspersky individuel.