Utilisation de Google Cloud Messaging dans Kaspersky Security Center

Kaspersky Security Center 10

Utilisation de Google Cloud Messaging dans Kaspersky Security Center

Retour vers la section "MDM"
Dernière mise à jour : 18 oct. 2019 Article ID : 11770

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131),
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Google Cloud Messaging permet d'accélérer la synchronisation des appareils mobiles avec Kaspersky Security Center.

Vous pouvez l’utiliser pour accélérer l’exécution des commandes de l'Antivol et l’application des stratégies. Lors de l’exécution d’une commande ou l’application d’une stratégie via la Console d'administration de Kaspersky Security Center, le service Google Cloud Messaging force uniquement la synchronisation de Kaspersky Endpoint Security for Android avec le Serveur d'administration. Si vous utilisez la synchronisation sans Firebase Cloud Messaging, Kaspersky Endpoint Security for Android recevra également les stratégies lors de la synchronisation régulière.

Obtenir la clé API et l’identificateur de l’expéditeur dans Firebase Developers Console

Inscription dans Google Cloud Messaging