Renouvellement et ajout d'une nouvelle licence dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Renouvellement et ajout d'une nouvelle licence dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 10 mars 2015 Article ID : 11838

Si vous souhaitez continuer à utiliser Kaspersky Small Office Security 4 for PC, vous devez renouveler la licence et puis activer l'application à l'aide du code d'activation reçu lors du renouvellement de votre licence.

1. Comment acheter un code d'activation pour renouveler la licence

2. Comment activer le code si votre licence a expiré

3. Comment activer le code si votre licence n'a pas expiré

4. Que faire si le code d'activation saisi est incorrect