Comment acheter Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Comment acheter Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Retour vers la section "Licences"
2015 mars 23 Article ID: 11843

Si vous voulez acheter une licence commerciale via la boutique en ligne, procédez comme suit :

1. Sur la page de la boutique en ligne cliquez sur l'onglet Entreprises et dans la rubrique TPE/PME (jusqu'à 25 postes) sélectionnez Kaspersky Small Office Security.
  2. Sélectionnez le nombre d'ordinateurs.
  3. Cliquez sur le bouton Valider.
  4. Vous serez redirigé vers le Panier. Vérifiez tous les détails de l'achat et cliquez sur le bouton Valider.
  5. Saisissez vos coordonnées, sélectionnez le mode de paiement et cliquez sur le bouton Valider.
  6. Terminez l'achat selon le mode de paiement sélectionné et cliquez sur le bouton Valider.
  7. Le code d'activation commercial vous sera envoyé à l'adresse e-mail spécifiée.
  8. Activez Kaspersky Small Office Security 4 avec le code d'activation qui vous a été communiqué par email.