Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

 

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

 
 
 

Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 18 Article ID : 11859
 
 
 
 
 

Correctifs A – E (version 15.0.2.361)

 
 
 
 
 

Sortie commerciale

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer