Erreurs connues dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Erreurs connues dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 10 mars 2015 Article ID : 11871

Erreurs connues

• Les périphériques connectés via l'interface LPT peuvent ne pas fonctionner. Pour le bon fonctionnement de tels périphériques, il est conseillé d'arrêter le fonctionnement de Kaspersky Small Office Security 4.
  • Les données ne seront pas ajoutées dans le coffre-fort virtuel si le disque dur en entier a été indiqué en tant que données de chiffrement.
  • Au premier lancement de l'application qui essaie d'accéder à la webcam une notification sur l'utilisation de la webcam peut s'afficher deux fois.
  • Lors de l'affichage de la catégorie d'un lien, le nom de la catégorie peut ne pas entrer entièrement dans la ligne indiquée.
  • Impossible de basculer entre les langues d'entrée du clavier si le curseur de la souris est placé sur un champ de saisie protégé. Aucun changement est visible sur l'écran et la notification n'est pas affichée. Il faut placer le curseur sur un autre champ de saisie, changer la langue, puis retourner dans le champ protégé.
  • Si plusieurs problèmes se produisent lors de l'utilisation de la Navigation sécurisée, Kaspersky Small Office Security 4 n'avertit l'utilisateur que d'un de ces problèmes. Une fois ce problème fixé, l'application affiche la notification suivante sur un autre problème de la protection.
  • Kaspersky Small Office Security 4 n'affiche pas une notification sur l'impossibilité de lancement de la Navigation sécurisée si la version du navigateur Google Chrome n'est pas prise en charge (toutes les versions inférieures à Google Chrome 33 ne sont pas prises en charge).
  • Sur certaines pages lors de la saisie du texte dans les champs de saisie, le texte peut être partiellement caché par l'icône du Clavier virtuel.
  • Le rapport du Contrôle Internet affiche les identificateurs internes des contacts de Twitter et non pas les noms des utilisateurs.
  • En cas de refus de réparation de l'objet infecté avec le redémarrage de l'ordinateur (tentative réussie de réparation sans le redémarrage) et de restauration manuelle ultérieure de l'objet supprimé depuis la quarantaine, cette objet sera supprimé définitivement au prochain redémarrage de l'ordinateur.
  • Il est impossible d'activer le paramètre « Bloquer les captures d'écran lors de l'utilisation de la Navigation sécurisée » dans la section des paramètres de la Protection bancaire sur les ordinateurs avec les processeurs AMD.

Solutions de certains problèmes dans Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Dans certains cas Kaspersky Small Office Security 4 for PC peut fonctionner d'une manière incorrecte. Pour trouver une solution consultez les informations de la section Dépannage. Vous trouverez les informations sur les problèmes qui sont déjà fixés dans l'article Informations sur la sortie commerciale.

Si les solutions de la section Dépannage n'ont pas aidé et le problème n"a pas été fixé après la sortie d'un nouveau correctif, déposez une demande auprès du Support Technique de Kaspersky Lab via le service My Kaspersky. Décrivez les détails du problème dans votre demande. Consultez la page du FAQ de My Kaspersky pour l'information sur l'utilisation du service.