Comment créer une règle d'exclusion dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Comment créer une règle d'exclusion dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Retour vers la section "Avancé"
Article ID: 11885

La Zone de confiance est une liste des objets qui sont exclus de la zone d'analyse de Kaspersky Small Office Security 4. Vous pouvez créer la zone de confiance vous-même en utilisant divers paramètres. Selon l'objectif, votre liste peut se composer des objets faisant partie des :

• Règles d'exclusion.
  • Applications de confiance.

1. Qu'est-ce que les règles d'exclusion

2. Création d'une règle d'exclusion