Impossible de se connecter à un bureau à distance de l'ordinateur avec Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer installé

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Impossible de se connecter à un bureau à distance de l'ordinateur avec Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer installé

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 24 nov. 2014 Article ID : 11888

Si la connexion à un bureau à distance (Remote Desktop) de l'ordinateur avec Kaspersky Small Office Security 4 for PC installé échoue, procédez comme suit :

1. Ouvrez Kaspersky Small Office Security 4 for PC.
  2. Dans la partie inférieure de la fenêtre cliquez sur le lien Configuration.

Accédez à la configuration de Kaspersky Small Office Security 4 for PC

1. Dans la fenêtre Configuration passez à l'onglet Protection et sélectionnez l'option Pare-feu.

Sélectionnez le module Pare-feu

1. Dans la fenêtre Paramètres du Pare-feu cliquez sur le lien Configurer les règles pour les paquets.

Cliquez sur le lien Configurer les règles pour les paquets

1. Dans la fenêtre Règles pour les paquets sélectionnez l'option Remote Desktop.
  2. Cliquez sur le bouton Modifier.

Sélectionnez l'option Remote Desktop

1. Dans le bloc Action dans la liste déroulante sélectionnez l'option Autoriser.
  2. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Dans le bloc Action dans la liste déroulante sélectionnez l'option Autoriser

1. Fermez la fenêtre Règles pour les paquets.