Renouvellement et ajout d'une nouvelle licence dans Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Renouvellement et ajout d'une nouvelle licence dans Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Retour vers la section "Licences et Activation"
2015 mars 23 Article ID: 11901

Si vous souhaitez continuer à utiliser Kaspersky Small Office Security 4 for FS, vous devez renouveler la licence et puis activer l'application à l'aide du code d'activation reçu lors du renouvellement de votre licence.

1. Comment acheter un code d'activation pour renouveler la licence

2. Activation d'un code si votre licence a expiré

3. Comment activer le code si votre licence n'a pas expiré

4. Que faire si le code d'activation saisi est incorrect