Comment supprimer Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

 

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

 
 
 

Comment supprimer Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2015 mars 11 Article ID: 11902
 
 
 
 
 

1. Comment supprimer Kaspersky Small Office Security 4 for FS

 
 
 
 
 

2. Que faire si vous rencontrez des problèmes lors de la suppression de l'application

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer