Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 1 (version 10.2.2.10535)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 1 (version 10.2.2.10535)

Retour vers la section "Versions"
2018 déc. 06 Article ID: 11940

La sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Workstations Service Pack 1 Maintenance Release 1 a eu lieu le 26 août 2015. Le numéro de version complet est 10.2.2.10535 (MR1).

1. Problèmes corrigés et améliorations

2. Restrictions et problèmes connus

3. Installation