Optimisation d'utilisation du sous-système disque pour la tâche Mise à jour des bases de l'application dans Kaspersky Anti-Virus 8.0 for WSEE SP2 (version 8.0.2.213)

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Optimisation d'utilisation du sous-système disque pour la tâche Mise à jour des bases de l'application dans Kaspersky Anti-Virus 8.0 for WSEE SP2 (version 8.0.2.213)

Retour vers la section "Configuration"
2015 mars 19 Article ID: 11942

L'Optimisation d'utilisation du sous-système disque pour la tâche Mise à jour des bases de l'application dans Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition Service Pack 2 (version 8.0.2.213) permet d'allouer une certaine quantité de mémoire vive (à être spécifiée dans les paramètres de la tâche) pour stocker les fichiers en cours de téléchargement pendant l'exécution de la tâche. Cette fonction permet de réduire la charge sur le sous-système disque aussi que sur la totalité du système d'exploitation. Par défaut, l'option est désactivée.

La fonction Optimisation d'utilisation du sous-système disque possède des limitations suivantes :

• La quantité de mémoire vive allouée doit être d'au moins 400 Mo (la valeur par défaut est 512 Mo). Cette limitation est due à la taille des bases antivirales : si la valeur est inférieure à 400 Mo, la mise à jour se terminera avec une erreur d'opération de fichier.
  • La quantité de mémoire vive allouée ne doit pas dépasser la quantité de mémoire vive disponible. Sinon, la tâche ne s'exécutera pas. Le message d'erreur Erreur interne de l'application. Code d'erreur : 0x800705AA. Code du sous-système : 0x1 (Windows) sera enregistré dans le journal système. Dans ce cas, diminuez la quantité de mémoire vive allouée dans les propriétés de la tâche.