Remarques sur l’utilisation de la fonction Optimisation d'utilisation du sous-système disque pour la tâche Mise à jour des bases de l'application dans Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Remarques sur l’utilisation de la fonction Optimisation d'utilisation du sous-système disque pour la tâche Mise à jour des bases de l'application dans Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Retour vers la section "Mise à jour"
Dernière mise à jour : 28 sept. 2020 Article ID : 11942

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security 10.1.2 for Windows Server,
  • Kaspersky Security 10.1.1 for Windows Server,
  • Kaspersky Security 10.1.0 for Windows Server.

L'Optimisation d'utilisation du sous-système disque pour la tâche Mise à jour des bases de l'application permet d'allouer la quantité de la mémoire vive nécessaire pour stocker les fichiers en cours du téléchargement pendant l'exécution de la tâche. Cette fonction permet de réduire la charge sur le sous-système disque aussi que sur la totalité du système d'exploitation. Par défaut, l'option est désactivée.

En cas d’utilisation de cette fonction, tenez compte des points suivants :

• Pour un fonctionnement correct, la quantité de la mémoire vive allouée ne doit pas être inférieure à 600 Mo. La quantité définie par défaut est 512 Mo. Augmentez-la manuellement jusqu’à 600 Mo. Lorsque la mémoire vive est insuffisante, la mise à jour échoue et affiche une erreur d’opération de fichier.
  • La quantité de mémoire vive allouée ne doit pas dépasser la quantité de mémoire vive disponible. Sinon, la tâche ne sera pas lancée. Le message d'erreur « Erreur interne de l'application. Code d'erreur : 0x800705AA. Code du sous-système : 0x1 (Windows) » sera enregistré dans le journal système. Si ce message d’erreur s’affiche, diminuez la quantité de la mémoire vive allouée dans les propriétés de la tâche.