La protection contre la prise des captures d'écran non autorisée basée sur la technologie de l'hyperviseur ne fonctionne pas dans Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

La protection contre la prise des captures d'écran non autorisée basée sur la technologie de l'hyperviseur ne fonctionne pas dans Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Dépannage"
2015 mars 30 Article ID: 11947

Dans certains cas, la protection contre la capture d'écran basée sur la technologie de l'hyperviseur ne peut pas être assurée entièrement avec Kaspersky Internet Security 2015 fonctionnant sous les systèmes d'exploitation Windows 8/8.1 (64 bits). Les raisons peuvent être les suivantes :

• La fonction n'est pas prise en charge par le matériel. Solution : continuez à utilisez la navigation sécurisée.
  • La fonction est bloquée par les paramètres du BIOS. Solution : activez la prise en charge des hyperviseurs tiers dans les paramètres du BIOS.
  • Un autre logiciel bloque la fonction de protection contre la capture d'écran. Solution : arrêtez toutes les applications qui utilisent l'hyperviseur (par exemple, VMWare) et relancez le navigateur sécurisé.
  • La protection est désactivée dans les paramètres de l'application. Solution : activez la protection contre la prise des captures d'écran dans les paramètres de la Protection bancaire.

Solution

1. Appuyez sur le clavier la combinaison des touches Ctrl, Maj et Éch.
  2. Dans la fenêtre Gestionnaire des tâches cliquez sur Plus de détails.

1. Accédez à l'onglet Performance.
  2. Dans le bloc Processeur consultez le statut dans le champ Virtualisation (Activé, Désactivé, Non capable).

1. Selon le statut de la virtualisation, suivez une des procédures suivantes :

1. Statut Activé

2. Statut Désactivé

3. Statut Non capable