Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 2 (version 10.2.4.674)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 2 (version 10.2.4.674)

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 02 Article ID : 11979

Téléchargez la dernière version de l'application

Cliquez sur Télécharger pour accéder à la page de téléchargement de la dernière version de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

La sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 2 a eu lieu le 7 décembre 2015. Le numéro de version complet est 10.2.4.674.

Nouveautés

Installation

Compatibilité avec les modules de chiffrement AES

Compatibilité avec Kaspersky Security Center 10

Mise à jour via le service de mises à jour de Kaspersky Lab