Contrôle d'accès des applications aux données de la webcam dans Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Contrôle d'accès des applications aux données de la webcam dans Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Protection"
2017 janv. 16 Article ID: 12001

Kaspersky Internet Security 2016 bloque l'accès des applications des groupes Restrictions élevées et Douteux au flux vidéo en demandant la permission d'accéder à la webcam pour ces applications.

Vous pouvez configurer les règles pour les applications pour autoriser ou interdire l'accès à la webcam.

Kaspersky Internet Security 2016 ne contrôle pas l'accès des applications :
  • aux données audio des microphones intégrés à la webcam si l'application essaie d'obtenir les données audio indépendamment de la vidéo.
  • à des supports de stockage intégrés ou connectés à la webcam.
  • à l'interface de gestion des fonctionnalités de la webcam (inclinaison, basculement, mise au point, zoom etc.).

Liste des modèles des webcams prises en charge

Vérifier le contrôle d'accès à la webcam

Limites de la prise en charge des webcams