Comment installer à distance l'Agent d'administration avec des correctifs dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment installer à distance l'Agent d'administration avec des correctifs dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Gestion des postes clients"
Dernière mise à jour : 09 déc. 2019 Article ID : 12007

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0),
  • Service Pack 2 (version 10.3.407.0).

Pour installer à distance l'Agent d'administration avec des correctifs :

1. Sur l'appareil avec Kaspersky Security Center 10 accédez au dossier :
    %Program Files%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\Share\Packages\NetAgent\exec\patch.
  2. Ajoutez le correctif et le fichier INI dans ce dossier.
  3. Ouvrez Kaspersky Security Center 10.
  4. Créez un paquet d'installation pour l'Agent d'administration. Pour les instructions, consultez cet article.
  5. Accédez à Tâches et cliquez sur Créer une tâche.
  6. Dans la fenêtre Sélection du type de tâche sélectionnez Serveur d'administration de Kaspersky Security Center 10Tâche d'installation à distance d'une application. Cliquez sur Suivant.

Sélectionner le type de tâche dans Kaspersky Security Center 10

1. Sélectionnez le paquet d'installation créé à l'étape précédente. Cliquez sur Suivant.

Sélectionner le paquet d'installation de l'Agent d'administration avec des correctifs dans Kaspersky Security Center 10

1. Suivez les invites de l’assistant de création d’une tâche. Pour en savoir plus sur l'installation des applications à l'aide de la tâche d'installation à distance, consultez l'aide.
    1. Dans les paramètres de la tâche, dans le bloc Forcer le téléchargement du paquet d'installation décochez la case Utilisation de l'Agent d'administration.

Ne pas utiliser l'Agent d'administration pour le forçage du téléchargement du paquet d'installation dans Kaspersky Security Center 10

2. À l'étape Sélection du compte utilisateur sélectionnez Compte utilisateur requis et spécifiez le compte utilisateur.

Sélectionner

1. Lancez la tâche manuellement ou attendez que la tâche soit lancée selon la programmation spécifiée.

Une fois la tâche exécutée, l'Agent d'administration avec des correctifs sera installé sur les postes clients.