Comment configurer la Navigation privée dans Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Comment configurer la Navigation privée dans Kaspersky Total Security 2016

Retour vers la section "Protection"
2015 oct. 08 Article ID: 12036

Lorsque vous naviguez sur Internet, les propriétaires des sites collectent les informations sur votre activité à des fins commerciaux. C'est pour ça que vous voyez des publicités pertinentes après avoir fait des recherches sur Internet sur un livre ou sur un modèle de smartphone spécifique. Les moteurs de recherche ne sont pas seuls à collecter ces informations : les boutons de réseaux sociaux couramment utilisés sont aussi capables de collecter les données sur vos habitudes et intérêts. Cela est réalisé à l'aide de la technologie des cookies.

Avec la Navigation privée dans Kaspersky Total Security 2016 vous pouvez empêcher les sites Internet de collecter les informations sur vos recherches et les pages consultées.

Attention !La Navigation privée n'empêche pas les réseaux sociaux (Facebook, Google Plus, Twitter etc.) de collecter les informations sur vos préférences lorsque vous visitez leurs pages.

Par défaut, le composant détecte les demandes sans les bloquer. Pour protéger votre vie privée, vous devez activer certaines fonctionnalités, comme décrit ci-dessous.

1. Comment bloquer les demandes de suivi des sites Internet

2. Comment afficher l'outil de la Navigation privée dans Internet Explorer

3. Navigateurs pris en charge