Comment activer la protection contre les programmes de blocage de l'écran dans Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Comment activer la protection contre les programmes de blocage de l'écran dans Kaspersky Total Security 2016

Retour vers la section "Protection"
2015 sept. 03 Article ID: 12058

Le but d'un rançongiciel est de bloquer l'accès de l'utilisateur aux données ou de limiter les opportunités d'utilisation de l'ordinateur et de demander une rançon pour restaurer le système à son état initial. L'envoi d'un SMS au numéro de téléphone indiqué ne garantit pas que le code de déverrouillage vous sera envoyé et vous vous débarrasserez de la bannière.

1. Comment activer la protection contre les programmes de blocage de l'écran

2. Comment déverrouiller l'écran à l'aide d'une combinaison de touches