Comment mettre à jour Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Comment mettre à jour Kaspersky Total Security 2016

Retour vers la section "Découvrir l'application"
2015 sept. 16 Article ID: 12059

La mise à jour est disponible uniquement avec une licence active. Vous pouvez acheter une licence (un code d'activation) sur la boutique en ligne. Pour renouveler la licence expirée avec une remise, visitez le Centre de Renouvellement.

Pour mettre à niveau la version antérieure du produit (Kaspersky PURE 3.0) vers Kaspersky Total Security 2016, téléchargez la dernière version sur le site de Kaspersky Lab et installez-la sans supprimer la version ancienne.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la mise à jour, suivez les instructions de l'article Diagnostic des problèmes de mise à jour de Kaspersky Total Security 2016.

La mise à jour est lancée automatiquement toutes les trois heures. Les mises à jour sont téléchargées uniquement pour les modules activés de l'application. Vous pouvez modifiez l'horaire de lancement de mise à jour dans les paramètres de l'application.

Attention ! Après l'installation de Kaspersky Total Security 2016, lancez la mise à jour des bases de données antivirus pour assurer la protection complète. Avec les bases de données obsolètes, la protection ne sera pas assurée entièrement.

1. Quelles mises à jour sont téléchargées

2. Comment lancer la mise à jour

3. Comment connaître la date d'édition des bases

4. Que faire en cas de problèmes de mise à jour