Message « Les mises à jour importantes du système d'exploitation ne sont pas installées » au démarrage de la Protection bancaire dans Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Message « Les mises à jour importantes du système d'exploitation ne sont pas installées » au démarrage de la Protection bancaire dans Kaspersky Total Security 2016

Retour vers la section "Protection bancaire"
2015 sept. 01 Article ID: 12061

Lorsque vous tentez de vous connecter à votre espace personnel d'un système de paiement ou d'un système de banque en ligne, Kaspersky Total Security 2016 analyse le système d"exploitation sur la présence des vulnérabilités critiques pour la banque en ligne.

Si la case Signaler les vulnérabilités dans le système d'exploitation est cochée dans les paramètres du module Protection bancaire, le message suivant peut s'afficher : « Les mises à jour importantes du système d'exploitation ne sont pas installées ».

Installez les mises à jour du système d'exploitation avant d'utiliser la Protection bancaire

Pour utiliser la Navigation sécurisée, installez les mises à jour du système d'exploitation en cliquant sur le bouton Installer les mises à jour.

Si le bouton Installer les mises à jour n'est pas disponible, lancez la mise à jour via Windows Update.

Pour plus de détails sur la mise à jour du système d'exploitation, consultez la page Internet officielle de Microsoft.