Code d'activation pour Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Code d'activation pour Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Licences et Activation"
2017 févr. 15 Article ID: 12065

N.B. Cet article répond à plusieurs questions courantes à propos des codes d'activation de Kaspersky Lab, mais ne contient pas de codes d'activation que vous pouvez utiliser.

Pour acheter un code d'activation, utilisez notre boutique en ligne.

Vous pouvez également visiter notre Centre de renouvellement si vous avez une licence commerciale qui a expiré ou est sur le point d'expirer.

Si vous recevez des messages « Erreur d'activation » à la tentative d'activer l'application, consultez nos articles sur les erreurs d'activation.

Code d'activation et Licence (clé)

Code d'activation de réserve

Activation de l'application

Applications qui peuvent être activées avec le code de Kaspersky Internet Security Multi-Device

Restauration d'un code d'activation

Période de validité d'un code d'activation

Qu'advient-il lorsque la licence expire

Connaître le numéro de licence et sa date d'expiration

Qu'est-ce qui se passe avec la licence en cours si on ajoute une nouvelle licence

Réinstaller ou mettre à niveau le système d'exploitation sans perdre la licence de l'application

Est-il possible d'activer l'application avec un code d'activation acheté dans un autre pays ?

Combien de fois peut-on activer un code d'activation ?