Comment activer ou désactiver les notifications sur les vulnérabilités à la connexion à un réseau Wi-Fi dans Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Comment activer ou désactiver les notifications sur les vulnérabilités à la connexion à un réseau Wi-Fi dans Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Protection"
2016 oct. 07 Article ID: 12082

Lorsque vous utilisez un réseau domestique ou public sans fil qui n'est pas convenablement sécurisé, les personnes malveillantes peuvent obtenir l'accès à vos données confidentielles. Vous pouvez activer l'affichage des notifications à la détection des vulnérabilités d'un réseau public ou domestique sans fil dans Kaspersky Internet Security 2016 afin de protéger vos données.

Critères de la sécurité des réseaux sans fil

Comment activer ou désactiver l'affichage des notifications