L'extension de la Protection bancaire de Kaspersky Internet Security 2016 n'est pas activée au lancement de la Navigation sécurisée

Kaspersky Internet Security 2016

L'extension de la Protection bancaire de Kaspersky Internet Security 2016 n'est pas activée au lancement de la Navigation sécurisée

Retour vers la section "Protection bancaire"
2016 févr. 24 Article ID: 12084

Au lancement de la Protection bancaire, le message « Kaspersky Internet Security n'assure pas une protection complète de vos données : l'extension est désactivée » peut s'afficher et la fenêtre du navigateur sera encadrée en orange.

Activez les plugins dans votre navigateur à la fois en mode de navigation sécurisée (lorsque votre navigateur est encadré en orange) et en mode normal :

Internet Explorer

Google Chrome

Mozilla Firefox