Comment lancer l'analyse dans Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Comment lancer l'analyse dans Kaspersky Total Security 2016

Retour vers la section "Découvrir l'application"
2014 août 04 Article ID: 12109

L'analyse est un composant important de l'antivirus conçu pour la recherche et la détection des objets malveillants. Effectuez régulièrement l'analyse afin de protéger votre ordinateur contre les logiciels malveillants et les menaces.

Les experts de Kaspersky Lab ont développé les types d'analyse suivants :

• Analyse complète : l'analyse exhaustive de tout le système. Les objets suivants sont analysés par défaut : mémoire système, objets de démarrage, sauvegarde système, disques durs, disques réseau et disques amovibles.
  • Analyse rapide : l'analyse des objets de démarrage aussi que l'analyse de la mémoire système et des secteurs d'amorçage.
  • Analyse personnalisée : l'analyse d' un objet du système de fichiers de l'ordinateur sélectionné par l'utilisateur.
  • Analyse des périphériques externes.

1. Comment lancer l'analyse

2. Comment lancer l'analyse des périphériques externes

3. Comment consulter les résultats de l'analyse

4. Comment arrêter l'analyse