Comment lancer l'analyse dans Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

Comment lancer l'analyse dans Kaspersky Anti-Virus 2016

Retour vers la section "Découvrir l'application"
Article ID: 12133

L'analyse est un composant important de l'antivirus conçu pour la recherche et la détection des objets malveillants. Effectuez régulièrement l'analyse afin de protéger votre ordinateur contre les logiciels malveillants et les menaces.

Les experts de Kaspersky Lab ont élaboré les tâches d'analyse suivantes :

• Analyse complète : l'analyse exhaustive de tout le système. Les objets suivants sont analysés par défaut : mémoire système, objets exécutés au démarrage du système, sauvegarde, bases de messagerie, disques durs, disques réseau et disques amovibles.
  • Analyse rapide : l'analyse des objets de démarrage aussi que l'analyse de la mémoire système et des secteurs d'amorçage.
  • Analyse personnalisée : l'analyse de n'importe quel objet de votre choix.
  • Analyse des périphériques externes : l'analyse des disques amovibles connectés à l'ordinateur.

1. Comment lancer l'analyse

2. Comment lancer l'analyse des périphériques externes

3. Comment consulter les résultats de l'analyse

4. Comment arrêter l'analyse