Comment activer l'Anti-bannière dans Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Comment activer l'Anti-bannière dans Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Protection"
2015 oct. 09 Article ID: 12156

L'Anti-bannière est conçue pour bloquer les bannières publicitaires apparaissant sur les sites Internet et intégrées dans les interfaces de différentes applications. Dépourvues d'informations utiles, les bannières publicitaires augmentent encore la quantité de trafic consommé.

1. Comment activer l'Anti-bannière

2. Comment utiliser la liste des bannières standard

3. Comment configurer la liste des adresses Internet interdites