Comment configurer le Contrôle Parental dans Kaspersky Internet Security 2016

 

Kaspersky Internet Security 2016

 
 
 

Comment configurer le Contrôle Parental dans Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Contrôle Parental"
2016 oct. 10 Article ID: 12166
 
 
 
 

Le Contrôle Parental dans Kaspersky Internet Security 2016 permet de limiter l’accès à l’ordinateur, aux applications et à Internet pour chaque compte utilisateur. 

 
 
 
 
 

Comment activer et configurer le Contrôle Parental

 
 
 
 
 

Restreindre l'accès à l'ordinateur

 
 
 
 
 

Restreindre l'accès aux jeux et applications

 
 
 
 
 

Restriction de l'accès à Internet

 
 
 
 
 

Contrôle de la communication sur les réseaux sociaux

 
 
 
 
 

Contrôle du contenu

 
 
 
 
 

Comment désactiver le Contrôle Parental

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer