Kaspersky Security Network dans Kaspersky Internet Security 2016

 

Kaspersky Internet Security 2016

 
 
 

Kaspersky Security Network dans Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Outils"
2017 nov. 17 Article ID: 12176
 
 
 
 
 

Fonctionnalités du Kaspersky Security Network

 
 
 
 
 

Comment activer ou désactiver l'utilisation de Kaspersky Security Network

 
 
 
 
 

Comment vérifier la réputation d'un fichier à l'aide de Kaspersky Security Network

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer