Erreur de lancement de la Navigation sécurisée

Kaspersky Internet Security 2016

Erreur de lancement de la Navigation sécurisée

Retour vers la section "Dépannage"
2016 mars 30 Article ID: 12179

Au lancement de la Navigation sécurisée dans Kaspersky Internet Security 2016 le message d'erreur suivant peut s'afficher : « Erreur de lancement. Impossible de lancer la Navigation sécurisée : 0x80000221 ».

L'erreur peut être due à la modification des fichiers système standard de Windows, par exemple, lorsqu'un thème Windows d'un fournisseur tiers est appliqué.

Solution

Que faire si le problème persiste