Outils de support dans Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

Outils de support dans Kaspersky Anti-Virus 2016

Retour vers la section "Dépannage"
2016 janv. 18 Article ID: 12214

Après l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2016 il peut arriver que des messages d'erreur liés au fonctionnement du système d'exploitation s'affichent lors du démarrage de l'ordinateur ou lors du lancement d'une tâche. Dans ce cas, il y a très probablement un conflit entre l'application et un autre logiciel ou un pilote installés sur votre ordinateur. Pour résoudre le problème, le Support Technique de Kaspersky Lab a besoin des fichiers de traces des modules de Kaspersky Anti-Virus 2016. Nous DÉCONSEILLONS d'effectuer les actions décrites ci-dessous sans l'assistance d'un expert du Support Technique. Si vous activez fortuitement ou oubliez de désactiver l'enregistrement des traces de l'application, vous pouvez arriver à court d'espace disque.

1. Comment créer les fichiers de traces

2. Comment trouver les fichiers de traces

3. Comment exécuter le script de l'utilitaire AVZ

4. Comment collecter les informations sur le système et générer un journal AVZ

5. Comment charger les fichiers de traçage sur le serveur de Kaspersky Lab

6. Comment sauvegarder les rapports

7. Comment supprimer les rapports