Sortie commerciale de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server Maintenance Release 1 (version 9.1.45175.0)

Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Sortie commerciale de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server Maintenance Release 1 (version 9.1.45175.0)

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 15 juin 2018 Article ID : 12227

La sortie commerciale de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server a eu lieu le 8 juin 2015. Le numéro de version complet est 9.1.45175.0.

Nouveautés et améliorations

• L'analyse incrémentielle pour le module DLP a été mise en œuvre.
  • La possibilité de configurer les notifications automatiques sur les nouvelles catégories du module DLP a été ajoutée.
  • Les nouvelles fonctionnalités de traitement des incidents de la sécurité de l'information ont été ajoutées :
    • recherche des incidents similaires ;
    • copie des informations détaillées relatives à un incident vers le presse-papiers ;
    • affichage du nom de la sous-catégorie dans le contexte d’un incident.
  • La journalisation des événements a été améliorée. Les fonctions suivantes ont été ajoutées :
    • sélection d'un dossier de stockage des journaux de l'application ;
    • définition de la durée minimale du stockage des journaux de l’application.
  • Le fonctionnement du service KSHIntegrationService a été amélioré. Ce service facilite l’interaction entre Kaspersky Security 9.0 for Microsoft SharePoint Server et les gestionnaires de filtres (IFilter).
  • L'utilisation du CPU lors de l’exécution de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server a été optimisée.
  • L'interface de la Console d'administration a été améliorée.
  • Certains problèmes de fonctionnement de l'application ont été corrigés.