Comment configurer les paramètres de la mise à jour dans Kaspersky Total Security 2016

 

Kaspersky Total Security 2016

 
 
 

Comment configurer les paramètres de la mise à jour dans Kaspersky Total Security 2016

Retour vers la section "Mise à jour"
2016 oct. 13 Article ID: 12229
 
 
 
 
 

À propos de la mise à jour

 
 
 
 
 

Comment configurer le serveur proxy pour la mise à jour

 
 
 
 
 

Comment configurer le lancement de la mise à jour des bases

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer